Шоу-бизнес

Сыновья Виктории Бекхэм повторили в Instagram легендарную растяжку матери

Фотография идеальной растяжки Виктории Бекхэм появилась в микроблоге экс-солистки Spice Girls еще в минувшем году. Сегодня стало понятно, что снимок не остался без внимания. Легендарную растяжку повторили сыновья знаменитости.



На снимке Виктория Бекхэм запечатлена лежащей на диване в кюлотах и черном топе, подняв при этом одну ногу перпендикулярно полу. Под фото звезда сообщила, что занятия балетом не прошли для нее даром, а в кюлотах, которые ранее носили только аристократы, можно делать что угодно. Спустя год про снимок Бекхэм вспомнила Кортни Кардашьян. Она тоже презентовала поклонникам фотографию с поднятой вверх ногой.



Виктория Бекхэм заметила шутку Кардашьян и опубликовала новое фото, продемонстрировавшее, что ее легендарная растяжка никуда не пропала. Бекхем вернула фотографию Кортни Кардашьян. Неожиданно история с растяжкой стала очень популярной. Вскоре флешмоб подхватили российские звезды. После публикаций Глюкозы и Юлии Топольницкой присоединиться к акции решили и сыновья Виктории Бекхэм.

Младший сын Кортни признался, что не такой гибкий как мама. У Ромео получилось немного лучше.





Между тем Виктория Бекхэм попала в объективы папарацци, гуляя без белья.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости