Шоу-бизнес

Ирина Пегова выйдет замуж, когда сама этого захочет

Актриса Ирина Пегова впервые за долгое время поделилась подробностями личной жизни и даже рассказала, что обязательно выйдет замуж снова, но только тогда, когда сама этого захочет. Откровенное интервью звезда дала журналистам проекта «Идеальный ремонт».



По мнению Ирины Пеговой, актеру не следует делиться подробностями своей личной жизни, поклонники должны любить артистов за их творчество и игру. Впрочем, впервые за много лет звезда театра и кино пошла на откровенную беседу. Пегова сообщила, что свадьбу считает делом серьезным, в котором действовать нужно по обстоятельствам. Про себя актриса добавила, что если ей будет нужно, то она обязательно снова выйдет замуж, но сейчас ей немного не до этого. Она полностью погружена в работу, а все свободное время старается посвящать повзрослевшей дочери Татьяне. Им удалось стать настоящими подружками, а это дорогого стоит, считает актриса.

Что касается самого проекта, участницей которого стала Ирина Пегова, то ей понравился профессиональный ремонт, сделанный в гостиной ее квартиры. Артистка призналась, что переживала, как все получится, поскольку ей не хотелось изображать радость. К счастью, ей понравилось, как профессионалы справились с поставленной задачей и положительные эмоции, которые могли наблюдать зрители, были искренними.

Между тем раньше Пегова рассказала, как научилась курить.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости