Шоу-бизнес

СМИ: Дмитрия Марьянова перед смертью вынесли из клиники на руках

Некоторые подробности внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова появились в СМИ. По информации очевидцев, артист находился в реабилитационном центре, а перед смертью его вынесли из клиники на улицу.



Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября. В обстоятельствах его смерти разбираются следственные органы. По официальной информации, актер скончался из-за оторвавшегося тромба, однако новые сведения о том, где и как умер артист, продолжают появляться в прессе. По словам пациентов реабилитационной клиники, Дмитрию Марьянову стало плохо после сна, у него появилась одышка, и участился пульс.

Некий нарколог клиники, личность которого в данный момент устанавливается, решил поставить умирающему человеку капельницу для очищения крови, однако состояние актера только ухудшалось. Поняв, что ситуация оказалась серьезнее, нежели казалось сотрудники центра связались с родными Дмитрия Марьянова и те сообщили, что у него тромбофлебит. Вероятно, осознав, что помочь в стенах центра не получится, сотрудники решили звонить в «скорую».

Вскоре вызов был отменен. Друзья, которые находились рядом с артистом, решили везти его в больницу самостоятельно. Они вынесли Марьянова на улицу на руках. По словам очевидцев, в этот момент видимые признаки жизни уже отсутствовали.

Между тем Кунгурова заявила, что Марьянов не был алкоголиком и перед смертью занимался лечением позвоночника.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости