Шоу-бизнес

Алена Водонаева показала отфотошопленный нос

Алена Водонаева показала поклонникам “исправленный” нос, который она подправила в фотошопе. Теледива убрала привычную горбинку, продемонстрировав результат посредством страницы в Instagram.



В соцсети Водонаева поделилась снимком, где ей в фотошопе исправили горбинку на носу, которая присутствует там с пяти лет. Теледива призналась, что идущих на ринопластику женщин она считает “героическими”, поскольку она убеждена, что это “очень страшно”. Кроме того, уверила экс-звезда “Дома-2”, ей надоело видеть, как все делают “кукольный” нос, притом что указанная часть тела должна оставаться “изюминкой” внешнего вида девушки. В завершение поста Водонаева поинтересовалась мнением поклонников на этот счет.

Большая часть подписчиков заявила, что ничего менять теледиве не нужно, ей и так хорошо, ведь после операций часто становится только хуже. Нашлись и те, кто посоветовал все же немного “подкорректировать” нос, но не менять его кардинально. Публикация успела собрать более 34 тысяч отметок “Мне нравится”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости