Наука

Ученые рассказали, от чего зависит удовлетворенность от секса

Международная группа исследователей обозначила ключевые условия получения удовольствия от секса. В состав исследовательской группы вошли эксперты из Канады, Португалии, Бразилии, Нидерландов. Они провели изыскания с привлечением 124 гетеросексуальных пар, указывается на страницах The Journal of Sex Research.



В соответствии с данными источника, опрос добровольцев позволил выяснить степень удовлетворения по итогам полового акта, а также личную оценку респондентов собственных сексуальных функций. Это затрагивало длительность эрекции, выделение соответствующей секреции, а также интенсивность оргазма. Подчеркивается, что в эксперименте участвовали мужчины возрастом 19-69 лет, а также женщины 18-62 лет.

Итоги опроса продемонстрировали, что удовлетворение у мужчин по большей мере зависит от желания со стороны женщины и ее оргазма. Некоторое значение имеет и длительность эрекции. При этом у женщин соответствующий показатель оказался зависим от влечения и оргазма мужчин. Соответственно, ученые сделали выводы о том, что удовольствие от секса у представителей обоих полов существенно зависит от уровня удовлетворения их партнера.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 22-10-2017, 09:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас