EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Алсу предстала в неожиданном образе

Алсу некоторое время назад намекала поклонникам, что готовит что-то абсолютно новое. Фанаты певицы думали она говорит о своем творчестве. Однако сегодня стало известно, что перемены коснулись именно внешности исполнительницы.




Артистка опубликовала у себя в микроблоге фотографию со съемок видеоклипа, на которой она блондинка. Такой необычный образ Алсу очень сильно взбодрил ее подписчиков, и они в комментариях написали преимущественно положительные отзывы, подмечая красоту певицы.

Впрочем, некоторые все-таки надеются, что звезда воспользовалась париком и не перекрашивала волосы по-настоящему. Фолловеры предположили, что образ был сделан на время съемок и в настоящей жизни их кумир не изменится.

Напомним, что Алсу провела последний год в декретном отпуске, ухаживая за своим долгожданным сыном Рафаэлем. Вместе со своим мужем Яном Абрамовым звезда воспитывает троих детей. Показывать их публике артистка не собирается, аргументируя это тем, что страничку в социальной сети она создавала только для творчества.

Автор: Максименко Екатерина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости