Шоу-бизнес

Из-за ношения обуви на каблуках певцу Шуре требуется операция

Шура нуждается в операции из-за проблем со здоровьем, возникших из-за ношения обуви на каблуке. Об этом отечественный артист рассказал поклонникам посредством страницы в Instagram.


Как пояснил Шура, ему необходима операция на тазобедренном суставе, а возьмется за работу целая команда специалистов. Как признался скандальный артист, причиной возникновения проблем со здоровьем стала его профессиональная деятельность. В частности, незаменимым атрибутом выступления на сцене для певца в силу его образа стала обувь, имеющая каблук. В последнее время, как рассказал Шура, почти ни одно его выступление не может обойтись без обезболивающего, поскольку у него заметно болит позвоночник, а также ноги.

Операция должна пройти уже в начале 2018 года, а проводить ее будут лучшие специалисты Екатеринбурга. Затем последует период реабилитации, который может растянуться на два месяца, и только потом артист вернется к концертной деятельности. На своей странице Шура пожаловался: “Мой имидж значительно испортил мое здоровье”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости