EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует

Егор Крид выложил в Instagram своё фото на фоне старинного собора и сделал заявление в подписи: "Никаких демонов не существует!". Более 117 тысяч поклонников лайкнули это сообщение певца, а больше 600 подписчиков активно обсуждали между собой вопросы демонологии, добра и зла. Некоторые из них даже предлагали услуги магов и экзорцистов топ-исполнителю.



Егор Крид считает, что человек сам выступает в роли демона для себя, создавая все неприятности и горе самостоятельно. Певец заявил, что беда -
это расплата людям за то, что они делают всё, что хотят. Однако тайну, как правильно жить человеку, Крид так и не раскрыл. Некоторые фанатки просто восхитились философским складом ума своего кумира. Но большинство подписчиков спорили с певцом о том, что демоны - это реальная сила зла.

В ленте звезды также промелькнуло интригующее сообщение: "Встретимся в суде. Егор, мы за тебя!" Но вопросы пользователей, что натворил Егор Крид, и какой именно суд подразумевается: федеральный или же Суд Божий, певец оставил без ответа. Под записью топ-исполнителя активизировались и такие подписчики, которые предложили кумиру и его фанатам магическую помощь по изгнанию бесов.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости