EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Криминал

На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы

На юге Петербурга за ночь сразу двух мужчин ранили ножом в ягодицы. От рук неизвестных злоумышленников пострадали местный житель, а также уроженец Киргизии, сообщают СМИ со ссылкой на МВД Северной столицы.



Согласно имеющимся сведениям, инциденты зафиксированы на территории Фрунзенского района Петербурга. Около полуночи в ночь на 22 октября в больницу пришел 21-летний житель Киргизии, который пояснил, что вблизи одного из домов по Будапештской улице на него напал неизвестный, который воткнул ему нож непосредственно в ягодицу. В итоге потерпевшего в состоянии средней тяжести решили госпитализировать.

Вторым потерпевшим оказался 27-летний парень, который получил не только нож в ягодицу, но и ранение в поясницу. Эти травмы ему нанесены в процессе драки, развернувшейся у станции метро “Рыбацкое”. Состояние петербуржца специалисты оценили как тяжелое.

Оба инцидента сейчас расследуют органы правопорядка Петербурга. Устанавливаются ключевые обстоятельства произошедшего, после чего будет утверждаться процессуальное решение.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости