Происшествия

Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске

В Хабаровске пожарные обнаружили в квартире изувеченную женщину и собаку. О возгорании сообщили жильцы дома. По итогам локализации огня работники МЧС сообщили о данном случае правоохранителям.



Возле останков 45-летней местной жительницы спасатели нашли нож и топор. После прибытия работников МЧС к месту дверь квартиры была закрыта на ключ. При этом из окон видели дым. При помощи лестницы пожарные поднялись к окну и попали в помещение. В коридоре находилось тело жертвы. На указанный момент 3 очага возгорания не успели распространить пламя и уничтожить оставленные преступником следы.

Сотрудники полиции проводят проверку этого инцидента и ведут поиск лица, совершившего данное убийство. В соответствии с предварительной версией, преступник при попытке избавиться от улик совершил поджог. По непроверенным данным, местная жительница была безработной и вела асоциальный образ жизни, отмечают местные СМИ. Проживающий с ней родственник в число подозреваемых не попал, поскольку на момент совершения преступления пребывал в психиатрической клинике.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости