EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина заступилась за Курбана Омарова перед хейтерами

Ксения Бородина решила заступиться за Курбана Омарова перед хейтерами, которые обвиняют его в алкоголизме. Соответствующую публикацию теледива разместила накануне в своем Instagram.


В соцсети Бородина разместила пост, где выразила любовь к своему семейству. Она отметила, что очень любит супруга и детей, и уверена, что они по отношению к ней чувствуют то же самое. Также телеведущая заступилась за Курбана Омарова, которого подписчики все чаще обвиняют в алкоголизме из-за “опухшего” лица и неряшливого внешнего вида. Свои советы по “идеальным мужьям” теледива порекомендовала оставить для себя, отмечая, что публика не знает всего. Ее муж отличный отец и регулярно занимается спортом, а выпивка для него — “редкое исключение”.

Знаменитость также добавила, что в обиду своего возлюбленного она не даст. Подкрепила публикацию Бородина милым семейным снимком, где позирует в компании своих отпрысков и Омарова. Публикация за день успела собрать свыше 530 тысяч отметок “Мне нравится”, и большинство подписчиков кумира поддержали.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости