Шоу-бизнес

Виктория Боня встречается с экс-супругом на отдыхе в Ирландии

Телезвезда Виктория Боня проводит эти выходные вместе с экс-супругом Алексом Смерфитом и их общей дочерью Анджелиной в Ирландии. Поклонники актрисы заподозрили, что пара бывших возлюбленных поселилась вместе с ребёнком в одном номере отеля. Так решили подписчики Instagram, сравнив видео опубликованные Боней и Смерфитом в своих блогах. Вопрос о воссоединении семьи гражданских супругов пока открыт.


В СМИ публиковалась информация, что причиной расставания российской звезды с сыном ирландского миллионера были частые измены молодого человека. Однако Виктория Боня неоднократно заявляла журналистам, что сохраняет дружеские отношения с отцом своей дочери ради ребёнка.
Вот и сейчас, Виктория с Анджелиной вылетели сначала в Монако (страну проживания Алекса Смерфита), а затем в Ирландию. Ни мужчина, ни женщина не афишируют свой совместный отдых в соцсетях. Но выложенные ими фотографии с дочерью в одно и то же время в одних и тех же местах, подтверждают что они проводят этот уикэнд вместе.

На сегодняшний день Виктория Боня проживает в США, и недавно заявила о намерении выйти замуж за другого иностранца. Имя её возлюбленного Фредерик, он итальянец, но живёт в Америке.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости