Технологии / Выбор редакции

Эксперты: Не все приложения удалось адаптировать на iPhone X‍

Разработчики iPhone X столкнулись с проблемами в процессе адаптации некоторых приложений. Эксперты убеждены, что команде Apple придется потрудиться над оптимизацией ряда программ для OLED-дисплея.



Накануне на просторах сети появился короткий ролик, где демонстрируется, каким образом приложения будут функционировать на новом iPhone X. В данном случае для примера использован популярный сервис Instagram, который был адаптирован для эксклюзивного OLED-дисплея. Многие эксперты не оставили без внимания, что надпись Instagram разместилась слишком близко к выступу в области верхней рамки. Из-за такой ситуации у пользователей возникает иллюзия, что у смартфона имеются некоторые проблемы с симметрией. Кроме того, многие разработчики приложений жалуются, что не все программы удается адаптировать под 5,8-дюймовый безрамочный дисплей, поскольку возникают трудности с размещением элементов управления.

Ранее специалисты пришли к заключению, что iPhone X способен встряхнуть продажи смартфонов по всему миру и вернуть Apple высокий спрос.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 23-10-2017, 01:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас