Шоу-бизнес

Юлия Меньшова открыто заговорила о любви к Юрию Николаеву‍

Телеведущая Юлия Меньшова открыто заговорила о любви к артисту Юрию Николаеву. Они призналась в рамках передачи “Сегодня вечером”, что светлое чувство к кумиру вынашивала в течение всей своей жизни.



В рамках выпуска Меньшова и ее коллега-ведущий Максим Галкин вместе с известными гостями обсуждали 1970-е годы. В качестве приглашенной звезды в студии находился также Юрий Николаев, выступавший в те годы на программе “Утренняя почта”. Он откровенно признался, что продолжительное время просто не мог принять то, как он выглядит на экране, и ему он в качестве ведущего не нравился. Тогда Меньшова перебила его и призналась, что с юных лет была в артиста влюблена, и для нее оказывалось настоящим счастьем видеть его на экране. Гостя такое признание несколько смутило, но он все же ответил, что очень польщен подобным высказыванием.

Сама телеведущая искренне не могла понять слова Николаева о том, что он сам себе не нравился. Артистка уверена, что для тех времен деятель выглядел очень современно и заметно выделялся на фоне большинства своих коллег.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости