EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии

Телеведущая Первого Канала Екатерина Стриженова попросила детей построить ей к пенсии такой же китайский сад, как "Сад радости Yu Yuan" в Шанхае. Сейчас звезда проводит отдых со своим супругом Александром в стране Восходящего Солнца. Пара сделала себе этот романтический подарок перед юбилеем свадьбы.



Екатерина и Александр Стриженовы вместе уже 30 лет. Пара признаётся, что совместные путешествия в дальние страны поддерживают тепло их семейного очага и интерес друг к другу. В поездке по Китаю популярная телеведущая присмотрела себе подарок. Она сообщила подписчикам в Instagram, что готова заниматься садоводством на пенсии, так впечатлил её райский сад с интересной историей.

В 15 веке этот грандиозное сооружение строил юноша для своих любимых престарелых родителей. Однако, денег на окончание строительства у китайца не хватило, и он подарил своё детище городу с тем, чтобы общими усилиями его задумка воплотилась в жизнь. Стриженова обратилась к своим детям через соцсети с требованием построить ей при выходе на пенсию такой же садик. Правда, впечатлённая заморскими чудесами, мама уточнила, что можно обойтись без красных карпов и дорогостоящих фонтанов. Когда Екатерина Стриженова собирается уходить на пенсию, она пока не сообщала.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости