Шоу-бизнес

Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип

Яна Рудковская, которая занимается продвижением творчества Димы Билана, решила стать продюсером своего сына. Вскоре теледива представит общественности дебютный клип Николая Батурина.



Николай Батурин, старший сын Яны Рудковской, решил связать свою жизнь с шоу-бизнесом и попробовать себя в качестве певца. Юноша давно увлекается с музыкой, и накануне попросил свою мать помочь ему в реализации своего таланта. Продюсер проинформировала поклонников, что вскоре в сети появится первый клип с участием ее сына, а также его “коллеги” и товарища Владислава Рамма. По словам самой Рудковской, эта композиция предназначена “для всех девчонок страны”. Судя по всему, композиция получит наименование “Ни я, ни ты”.

Впрочем, преобладающее число подписчиков Рудковской в Instagram, где и появился отрывок из нового клипа, творчество ее сына не оценили. По их мнению, парню следует изменить прическу, чтобы не выглядеть как “восьмиклассник”. Также многие нашли сходство песни с хитами Билана и Егора Крида, считая, что у начинающих артистов еще нет своего стиля.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости