Общество

В Великобритании обнаружена вымытая из реки мумия

Жители Бристоля, прогуливавшиеся по набережной под Клифтонским подвесным мостом, получили стресс от странной находки. Горожане заявили в соцсетях о мумии, обвитой верёвками, которую, вероятно, недавно прибило к берегу водами реки Эйвон.



Издалека человеческая фигура, обвитая верёвками, лежащая со сложенными на груди руками у стены набережной, действительно выглядит как древняя мумия. Но на поверку оказалось, что это просто скульптура, созданная из металлического хлама, обмотанная тряпками, перевитая бечёвкой и канатами.

Теперь озадаченные бристольцы обсуждают в соцсетях, что может означать данный экспонат. Лидируют две версии. Во-первых, мумия всего-лишь хулиганская выходка с целью пугать прохожих перед праздником Хеллоуин. По второй версии, это арт-объект, творение неизвестных художников и скульпторов. Правда, что именно это произведение искусства должно символизировать на берегах Эйвон пока что никто не догадывается.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шура Брутто

📅 22-10-2017, 18:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас