EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон уже начала готовиться к родам

Ходят слухи, что Кейт Миддлтон не верит в приметы. Об этом говорит то, что герцогиня не боится носить украшения, погибшей в автокатастрофе, принцессы Дианы и договариваться о родах пребывая на раннем сроке беременности.



Ходит слух, что жена принца Уильяма примерно на 3 месяце и уже готовится к знаменательному событию. Известно, что герцогиня Кембриджская собирается рожать там, где появились на свет 2 её старших детей. Для неё в апреле (а именно в этом месяце они собирается рожать) будет выделено крыло лондонской клиники St Mary’s Hospital. Миддлтон настаивает, чтобы уже знакомые ей врачи не планировали ничего на время её родов. Разговор идёт о акушере Гае Торп-Бистоне и докторе Алане Фартинге, которого она уговорила отложить отставку пока она не родит 3 ребёнка.

Хоть Фартинг и специализируется на родах с осложнениями, но герцогиня надеется, что всё пройдет должным образом. К слову, старшие дети знают, что в семье весной ожидается пополнение и пытаются выведать у мамы: сестричка это или братик.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости