Авто

В Китае Peugeot-Citroen дала старт продажам обновленных DS 6, DS 5LS и DS 4S

Известный французский автомобилестроитель компания Peugeot-Citroen дала старт продажам обновленного кроссовера DS 6, седана DS 5LS и хэтчбека DS 4S на рынке Китая. Главными отличиями вседорожника и седана стали модернизированные бампера, усовершенствованная оптика и узкие секции светодиодных ДХО, а хэтча - панорамная крыша.



Каждая из трех моделей оснащена модернизированным мультимедиа комплексом с сенсорным дисплеем на 8 дюймов, а также обновленным блоком управления для системы климат-контроля. Список оснащения пополнился адаптивным круиз-контролем с возможностью предотвращения столкновений, а в отделке салона новых моделей были использованы более качественные материалы.

Что касается силовых установок для обновленных моделей, то линейка осталась прежней. Новинки получили бензиновые турбомоторы на 1,6 и 1,8 литра. Они способны достигать мощность 167 и 204 лошадиных сил соответственно. Хэтчбек получил 1,2-литровый двигатель с возможностью достигать 136 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предложена 6-диапазонная автоматическая КПП.

Седан DS 5LS торгуется по 169 800 юаней, хэтч - по 171 900 юаней, а кроссовер - по 206 900 юаней.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости