Кино

В "Игре престолов" появится новый персонаж Безумный Гарри

Поклонников культового сериала « Игра престолов» ждет приятная неожиданность. Создатели картины в конце сезона решили добавить нового персонажа по имени Бездомный Гарри. Данная роль досталась немецкому актеру Марку Рисману, который сыграет капитана пиратского судна под названием «Золотые мечи». Персонаж очень необычный, что помогает создать интригу.



В романах Джорджа Мартина данный персонаж появился впервые, что знаменует собой продолжение эпического сериала, ведь не так давно СМИ сообщали, что в 2017 году выйдет заключительный сезон фильма. Следует напомнить, что сюжет картины построен на борьбе семи королевств за великий железный трон.

Мать Драконов противостоит королеве матери. Серсея плетет искусные интриги, используя все возможные способы. Ради достижения своих целей она вступает в сговор с подлым Грейджоем, который просит ее руки и готов перевернуть мир, чтобы этого достичь. Получив отказ, он высказывается о намерении вернуться на Железные острова и там продолжить свои попытки. Лишь со временем брат королевы Джейми Ланистер узнает, что Грейджой на самом деле отправился на остров Эссос для вербовки людей и сбора рати, необходимой для одержания победы в войне. Но тут и появляется во все красе капитан судна «Золотые мечи». История обретает новые краски.

Критики уже отметили, что сам актер и его образ между собой противоречат, при этом все с интересом ждут развития событий и переживают за любимых героев.

Автор: Олещенко Елена
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости