Шоу-бизнес

Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик винит себя в смерти супруга. Ситуацию прокомментировала подруга актера Любовь Толкалина, принимавшая участие в программе «Звезды сошлись».



В СМИ появилось много данных о смерти 47-летнего актера и большинство указывает на странное стечение обстоятельств, помешавших спасти Марьянову жизнь: отсутствие врача в реабилитационном центре, медлительный диспетчер подстанции скорой помощи, полицейские, тормознувшие автомобиль, перевозивший актера, несработавшая «ловушка» для остановки тромбов, алкоголь в крови.

Толкалина рассказала, что во время нахождения мужа в клинике Бик все время была с ним на связи, поддерживала, выслушивала его тревоги, а в последний день жизни - жалобу на ужасное самочувствие и боль во всем теле. Украинка хотела забрать Марьянова, но врачи центра заверили, что контролируют ситуацию.

«Она доверилась медикам и не послушала свою интуицию, поэтому сильно переживает и винит себя в смерти Димы. Говорить с прессой Ксения не хочет и болезненно воспринимает все сплетни о муже», - добавила Толкалина.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости