EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Авто

Эксперты провели тестирование между iPhone 8 Plus и и Galaxy Note 8 для определения лучшей камеры

На рынке электроники в России сейчас находятся два конкурентоспособных смартфона от Apple - iPhone 8 Plus и от компании Samsung - Galaxy Note 8. Оба гаджета оснащены мощными характеристиками. Эксперты провели тестирование и определили, в каком телефоне лучше основная камера. Качество фото одинаково отличное, но видео лучше в iPhone.


Данные флагманы содержат в себе самые новейшие технологии и современные камеры. Качество снимком практически идентично, кроме того, видеозаписи также имеют сходства, но с некоторыми отличительными моментами.

Модель Galaxy Note 8 стоит в России 70 тыс. рублей и является передовым смартфоном компании Samsung. У гаджета впервые появилась основная двойная камера, в то время как у Apple уже был опыт с подобным (в iPhone 7 Plus). Камера в Note 8 практически неотличима от конкурентной, но в iPhone 8 + доступна запись с разрешением 4K со скоростью кадров 60/с. Кроме того, присутствует замедленное видео Full HD 240 к/с, при разрешении 720p.

Разница между гаджетами практически не видна, если она и есть, то не более 10% отличий. Но как выяснилось, iPhone 8 Plus немного обошел Samsung по параметрам видеосъемки.

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости