Шоу-бизнес

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снова забросил работу

В СМИ появляется информация о том, что муж телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров забросил работу. У предпринимателя возникли проблемы в делах, однако его супруга продолжает делать вид, что в семье полный порядок и даже готовится поддержать любимого в его желании принять участие в проекте «Лидеры России».



Курбан Омаров продолжает хвататься сразу несколько дел подряд, однако при этом, как и ранее остается в семье на вторых ролях. Судя по тому, что бизнесмен осунулся и выглядит не очень респектабельно, пользователи делают вывод, что Омаров пристрастился к алкоголю. Впрочем, Ксения Бородина продолжает поддерживать супруга, в том числе и в его желании принять участие в открытом конкурсе для руководителей нового поколения.

Теледива продолжает утверждать, что супруг мотивирует ее саму, заставляя становиться лучше. Мотивация дело хорошее, однако судя по тому, что Ксения отправилась в командировку, а Курбан Омаров забросил работу и поехал с ней говорит о том, что он просто решил развеяться. Впрочем, сама звездная ведущая продолжает защищать возлюбленного перед хейтерами.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости