Шоу-бизнес

Медики спасают Вадима Казаченко после сердечного приступа

Врачи спасают Вадима Казаченко после того, как у него случился сердечный приступ. Медики выяснили, что 54-летний артист находится в прединфарктном состоянии. Певец не может говорить, передвигаться, с большим трудом открывает глаза.



«Подозрение на рубцовое изменение в нижней стенке левого желудочка», – отметил врач по итогам просмотра кардиограммы.

Как сообщают «dni.ru», есть мнение будто артиста до подобного состояния довела неожиданная встреча с Ольгой Казаченко. Последняя считает себя законной супругой Вадима, а также матерью его ребенка. На это Ирина Аманти отвечает, что Ольга целенаправленно пытается свести певца в могилу.

«Именно она довела до приступа, муж до госпиталя едва доехал, а затем я еще вызывала 4 кареты "скорой помощи". Я вовсе не прошу жалости. Призываю просто оставить нас в покое», - отмечает Аманти.

Ольга Казаченко демонстрирует всем штамп в ее паспорте, сообщает о свадьбе с певцом, а также об их мечтах о своем ребенке. Теперь певец, отмечает женщина, намеревается ее «либо потихоньку закопать, либо обуть на немаленькие деньги». Якобы певец открыл иски против нее, обвиняя в противоправном обогащении, а также нанесении морального ущерба. Спор Ирины Аманти с Ольгой Казаченко о том, кто из них законная супруга артиста продолжается, поскольку у обеих в паспорте имеется соответствующий штамп.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости