EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассказала о слезах на работе

На прошлой неделе в СМИ новость о том, что телеведущая и светская львица Ксения Собчак решила занять пост президента. Девиз ее команды – «Против всех». При этом она ведет очень активный образ жизни и старается помочь всем нуждающимся и ведет популярное телешоу на канале «Муз-ТВ».



Ксения Собчак совмещает работу телеведущей на канале «Муз-ТВ» деятельность кандидата в президенты. Программа «Новая фабрика звезд» стартовала после длительного перерыва, который составил целых десять лет. Она очень волнуется за своих подопечных, дает советы девушкам в отношении стиля, подбадривает. Бывают ситуации, когда фавориты вынуждены покинуть шоу, в такие моменты на глаза наворачиваются слезы, ведь вся съемочная группа становится одной сплоченной семьей.

Ксения Собчак уже успела стать мамой, аленького сыночка назвали Платоном. В редкие минуты отдыха она предпочитает играть с ребенком, гулять и просто наслаждаться матерински счастьем. Своего первенца звезда не показывает широкой публике, считая, что с возрастом он сам примет решение, быть публичным человеком или держаться в стороне от камер.

Каждый день Собчак расписан по минутам: она старается провести большое количество встреч в одном месте, проводит удаленные конференции при помощи Скайпа. В машине оборудован целый бизнес кабинет. При этом она почти не знает о творчестве Ольги Бузовой и о сольной карьере певицы, считая, что если у напарницы получается, есть просмотры клипов, то зачем отказываться от своего самовыражения.

Автор: Олещенко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости