Шоу-бизнес

Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым

Накануне Екатерина Андреева поделилась в своем Instagram записью, где рассказала, что молодой и красивый шеф-повар из Швейцарии Андреас Каминада пригласил ее в ресторан. Публикацию телеведущая подкрепила роликом, где знакомит поклонников с ее меню на вечер.


Как пояснила Андреева, она в компании подруги, чьим знакомым и оказался шеф-повар, посетили ресторан IGNIV. Прием оказался очень теплым, поскольку гостей всячески пытались накормить. На видео телеведущая продемонстрировала, что на столе у них имелось огромное количество угощений, большинство из которых являются экзотическими или по меньшей мере отличаются от традиционной русской кухни. Правда, знаменитость пожаловалась, что порции оказались маленькими, поэтому и ела все это она чайной ложкой и ножом.

В целом же Екатерина Андреева оказалась довольна трапезой, но призналась, что опасается за свою фигура после столь насыщенного “перекуса”. Просмотреть видео на странице теледивы успели более 47 тысяч фолловеров. Многие отметили, что опасаться за фигуру звезде не стоит, ведь она выглядит великолепно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости