Шоу-бизнес

Дочь Распутиной с братом претендуют на отцовскую квартиру

У российской певицы Маши Распутиной в начале октября скончался муж от приступа эпилепсии. Как стало известно, у него была довольно большая квартира в Москве. На его имущество претендует дочка певицы и сын умершего от другого брака.


Бывший супруг Распутиной Владимир Ермаков умер после эпилептического припадка. Как только закончились съемки "На самом деле", ему стало плохо, и вскоре он скончался. Управление телеканала опровергло информацию, они уверяют, что тот на съемках не присутствовал. У Ермакова осталось двое детей от разных женщин. С Распутиной у них была дочь, с которой певица не могла наладить связь.

Некоторое время назад был скандал по поводу квартиры. Артистка подарила своей дочке квартиру в столице, но на момент ее пребывания в психиатрической лечебнице, Ермаков выписал бывшую владелицу и перепродал жилье. Когда мужчина скончался, у него осталось жилье в Москве, где он проживал с Распутиной до развода. Нынешний муж певицы уверяет, что ее дочь главный кандидат на наследство, но оказалось, что у Ермакова был еще сын. Общения между братом и сестрой не происходило.

Ребенок от первого брака отказался заниматься похоронами отца, объяснив это тем, что нет денег. Но он не растерялся и сразу же въехал в четырехкомнатную квартиру Ермакова. Через шесть месяцев будет доступно право на наследство, и жилец пообещал съехать из апартаментов.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости