Происшествия

В восточной Африке местные жители начали ловить и сжигать предполагаемых вампиров

ООН срочным образом вывезло сотрудников из мест восточной части Африки, после того как в тех краях началась инквизиция, где сжигают вампиров. В беднейшей республике Малави появилась безумная лихорадка, в которой жители ходят толпой оснащенные вилами и факелами и разыскивают кровопийц.


Все люди, которые могут вызвать какие-либо подозрения у толпы, предполагаются как вампиры. Казнь сразу же приводится в исполнение. Правительство пока не может взять данную ситуацию под контроль, при том, что уже больше ста человек находится в заключении.

Последними, восьмой и девятой жертвами охотников стала пара, которую беспощадно линчевали. Республика располагается между Танзанией и Замбией и жители поселения верят, что вампиры ходят среди них. На дорогах располагаются блокпосты, а по улицам бродят охотники с оружием. Для того чтобы члены международной организации случайно не стали жертвами казни, их срочным образом эвакуировали.

Подобное уже происходило в 2002 году, но в гораздо меньших масштабах. Тогда жертвами истерии населения стало всего два человека, когда сейчас убито уже девять. Массовое помешательство в этом году произошло в начале октября, когда одна жительница заявила об укусах. Несмотря на то, что укусы найдены не были, жители все равно взялись за вилы.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости