Шоу-бизнес

Суд официально оформил развод Гигинеишвили‍ и Михалковой

Суд на официальной основе оформил развод Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Пара прожила в браке порядка семи лет, после чего решила разорвать отношения.


Согласно данным СМИ, развод Гигинеишвили и дочери Никиты Михалкова оформлен в понедельник, 23 октября, в одном из участков Пресненского района Москвы. Близкие к паре источники ранее рассказали масс-медиа, что на развод Надежда Михалкова подала еще в конце сентября этого года. До этого пара длительное время пыталась сохранить отношения, но в большинстве своем на такой шаг они шли ради детей. Сейчас же их союз дал такую “трещину”, что залатать ее бывшим влюбленным не удается.

Некоторые СМИ утверждают, что у Гигинеишвили уже несколько месяцев имеется новая возлюбленная, хотя сам режиссер всячески отрицает обвинения в таких связях. Расставание не помешало Михалковой и ее уже бывшему мужу сохранить теплые отношения, чтобы вместе воспитывать своих двоих детей, рожденных за время семилетнего брака. Пара периодически появляется в компании друг друга на публике.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости