EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

В сети появился архивный снимок родителей Аллы Пугачевой

На просторах сети обнародован снимок, где изображены родители Аллы Пугачевой. Соответствующий кадр появился на просторах страницы Instagram, посвященной семейству Примадонны отечественной эстрады.


Фото появилось на странице, основанной еще в 2013 году, а ведут ее поклонники Аллы Пугачевой. Изображены на кадре Борис Михайлович, отец певицы, а также его супруга Зинаида Архиповна. Поклонники отметили, что это бабушка с дедушкой юных Гарри и Лизы, а также Кристины Орбакайте. В комментариях к записи фолловеры отметили, что мать Примадонны была очень красивой женщиной, некоторые также поинтересовались, чей характер унаследовала отечественная певица. Родителей Аллы Пугачевой уже достаточно продолжительное время нет в живых, ее отец умер в 1982 году, мать прожила еще четыре года и скончалась в 1986. Гарри и Лиза познакомиться с дедушкой и бабушкой не успели.

Накануне в особняк Примадонны и Максима Галкина наведался Филипп Киркоров, который порадовал детей целым чемоданом игрушек, после чего все наслаждались плодами кулинарных способностей хозяйки.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости