EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Виктор Сухоруков рассказал, как боролся с алкоголизмом

Популярный российский актер театра и кино Виктор Сухоруков поделился, что раньше злоупотреблял алкоголем. Однако уже практически 17 лет ведет трезвый, здоровый образ жизни.



"Вы думаете мне верят? Нет. Находятся близкие люди, которые говорят: "Нет, неправда, ложь, скрывает, врет". Что с этим делать? Живу. Не хочу с этим бороться. Я - архисчастливый человек", - сообщил Виктор Сухоруков. Актер рад, что избавился от вредной привычки без посторонней помощи. Однако и это не помогло обрести счастья в личной жизни. Когда-то он хотел создать семью, однако все попытки были тщетны. Избранницы либо не соглашались идти в ЗАГС, либо воспринимали предложение как шутку. Поэтому теперь актер говорит, что стремления продолжать свой род у него нет.

Виктор Сухоруков стал популярным после выхода фильма "Брат" с Сергеем Бодровым, в тот момент актеру было 46 лет. В 2008 году ему дали звание Народного артиста России. В 2011 году получил премию "Золотой орел" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Овсянки".

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Люблю Сухорукова!
24 октября 2017 14:45
Добавление комментария
Последние новости