Технологии

МТС закупит оборудование Ericsson для сетей 5G и IoT на 400 млн евро

МТС произведет закупку оборудования Ericsson для организации собственных сетей стандарта 5G и IoT. Указывается, что речь идет о сделке на 400 млн евро. Поставка заказа будет проводиться на протяжении 2017-2020 гг. вместе с требуемым ПО.



Все это позволит обеспечить эффективное и бесперебойное функционирование опорной сети, а также услуги радиодоступа для ряда регионов РФ.

«Внедрение полностью готового к дальнейшей поддержке стандартов 5G и IoT аппаратного и программного обеспечения откроет перед МТС возможность использовать связь также и всех предыдущих поколений на территории Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Уральского, Южном федокругов», - отмечается в сообщении компания.

По итогу подписания указанного, суммарный объем закупок услуг и продукции со стороны МТС у Ericsson за период 2008-2020 годы может достичь отметки в 2 млрд евро.

Рудой Андрей Владимирович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 23-10-2017, 14:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас