Авто

Изображения нового паркетника Toyota Rush опубликованы в Сети

Рендерные изображения нового компактного паркетника Toyota Rush опубликованы в Сети. Машина появится на автомобильных рынках разных стран уже в 2018 году.



Судя по представленным снимкам, в основу серийного кроссовера Rush легла платформа концептуального паркетника Daihatsu FT Concept, презентованного два года назад на автошоу GIIAS 2015 в Индонезии. Концепт получил габариты 4 350 на 1750 на 1690 мм. Колесная база модели достигает 2 685 мм. При этом новенький паркетник остался без запасного колеса на двери багажника, а производить его будут в двух исполнениях на 5 и 7 мест.

Дизайн Toyota Rush напоминает стиль кроссовера Daihatsu DN Trec, дебют которого ожидается на автомобильном салоне в Токио 25 октября. Что касается технических возможностей, то они пока держатся в секрете, однако предположительно, машина для азиатского рынка получит 1,5-литровый турбодвигатель, генерирующий 107 лошадиных сил или бензиновый атмосферник с таким же объемом, но с отдачей 109 лошадиных сил.

Управляться силовые агрегаты будут при помощи 5-диапазонной механики или 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Машина получила передний или полный привод.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости