Криминал

Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло

Неизвестный злоумышленник ударил ножом в область горла Татьяну Фельгенгауэр, одну из ведущих на радиостанции “Эхо Москвы”. Об этом проинформировали общественность на онлайн-портале вышеупомянутой станции.


Согласно полученным сведениям, отмечен инцидент накануне на территории редакции “Эхо Москвы”. Злоумышленник пробрался к Татьяне Фельгенгауэр и ударил радиоведущую ножом в горло. Сотрудники охраны оперативно задержали подозреваемого, после чего он был передан в руки столичной полиции.

Что до Фельгенгауэр, то ей потребовалась госпитализация, но источники уверяют, что угрозы жизни нет. Предварительно, ведущей “Эхо Москвы” поставлен катетер, однако точных сведений о самочувствии потерпевшей не предоставляются. В органах правопорядка Москвы пока никак не комментировали сообщения о нападении на радиоведущую, проводится соответствующая проверка, выясняются детали произошедшего.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 23-10-2017, 13:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас