Авто

Лидером ТОП-5 самых «крутых» автодомов России оказался транспорт на базе «КамАЗ-43118»

Лидером ТОП-5 самых «крутых» автодомов России оказался транспорт на базе «КамАЗ-43118». Эта модель отличается премиум-оснащением и присутствием полноценной сауны на борту. Стоимость такого автомобильного жилья стартует от 8 250 000 рублей. Данная модель умеет передвигаться по самому ужасному бездорожью.



Второе место рейтинга досталось модели на базе «КАМАЗ-4326». В этом автодоме предусмотрены спальни, ванные и кухни. Проживать в таком транспорте могут более 4 человек. Причем делать это можно при температурных показателях от -40 до +40 градусов. Третья строчка отдана варианту на базе грузового вездехода «ЗИЛ-4334». Этот автомобиль больше понравится тем, кому требуется комфортабельное жилье для экспедиции. В модели имеется все необходимое, проживать в ней могут 6 человек.

Четвертое место разделили две модели на базе «Соболя 4х4» и «ГАЗели Next». Путешествовать в таких авто могут до 7 человек, условия для путешествия настолько продуманы, что не уступают некоторым квартирам. В этих машинах имеются кухни, а также туалет с душевой кабиной, отопление, кондиционер, микроволновая печь и другие удобства. Автомобили получили систему утепления, позволяющую жить в этих моделях даже зимой. Стоит такое автожилье в пределах 4 000 000 рублей.

Пятое место получил кемпинг модуль для «УАЗ Патриот» пикап. Данная модель отличается компактными размерами, однако имеет при этом все необходимое, включая газ, свет, отопление, биотулет, душевую, мойку и многое другое. Конструкция привлекательна тем, что не потребует переделки и устанавливается прямо в кузов. Стоит такой вариант от 300 тысяч рублей.

Рейтинг составили эксперты сайта CarsWeek.ru.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости