EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Криминал

В Кузбассе женщина избила гостя кочергой и получила 7 лет колонии

В Кузбассе суд приговорил 37-летнюю женщину к 7,5 годам колонии за побои кочергой, повлёкшие к смерти 52-летнего мужчины. Следствие длилось с декабря прошлого года.



Пресс-служба СУ СК Кузбасса раскрыла в деталях картину убийства. Подсудимая, жительница Киселёвска во время застолья с горячительными напитками пожаловалась приятелю на их общего знакомого, рассказав, что тот ударил её. Однако гость не поддержал хозяйку, а напротив стал отстаивать приятеля. Это обидело женщину и разозлило. Чтобы доказать свою правоту, обвиняемая нанесла жертве несколько ударов кочергой по голове, а затем добавила удары по телу ногами. После окончания посиделок, на которых присутствовали ещё две подруги подсудимой, мужчина был жив и даже смог выйти из дома. Однако под действием травм и алкоголя избитый рухнул возле крыльца. Там его обнаружили собутыльницы и перетащили, ещё живого человека, на веранду. Медпомощь подруги гостю не оказали, скорую не вызвали. Скончавшегося к утру мужчину нашли соседи, которые и позвонили в полицию.

Долгих 9 месяцев велось следствие по этому уголовному делу. Приговор вынесли за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего по неосторожности. Обвиняемая полностью признала свою вину.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости