EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Производитель Toyota представил снимки нового кроссовера Rush

Производитель автомобилей Toyota представил рекламный снимок, где изображен новый кроссовер Toyota Rush. Данное транспортное средство появится на рынке в первой половине наступающего 2018 года.


Японская фирма пришла к решению, что необходимо поменять экономическую стратегию Rush. Поставки машин расширятся практически в два раза, при этом характеристики новой модели пока не раскрывают. Известно, что автомобиль собирался похоже на Daihatsu FT Concept, которая была выпущена еще 2015 году. Компания говорит, что кроссовер не сильно поменяется внешне.

Toyota Rush имеет раму размером 4350х1750х1690 мм. Завод налаживает производство данных моделей в двух вариантах. Один из них имеет пять мест, а второй - семь. Из-за большого количества сидений в последнем варианте исчезнет запасное колесо сзади автомобиля.

Предполагается, что под капотом будет размещена пара силовых установок, которые практически не будут отличаться по характеристикам. В пятиместном Rush установят пятилитровый турбинный дизельный мотор с мощностью в 107 "лошадей".

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости