Происшествия

При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека

На стадионе в Санкт-Петербурге при строительстве ангара произошло обрушение. Вследствие инцидента, по предоставляемым масс-медиа сведениям, пострадали четыре человека.


Согласно имеющимся данным, в районе 12:40 часов понедельника, 23 октября, в экстренные службы Петербурга поступил вызов, после чего на место отправились сотрудники МЧС. Предварительно, инцидент имел место в процессе строительства ангара на участке, где размещается стадион “Кировец”. Внезапно установленные металлоконструкции начали падать, и находившиеся поблизости граждане стали активно покидать опасную зону, но не всем удалось это сделать вовремя.

В значительной степени никто не пострадал, однако по меньшей мере четверо граждан оказались травмированы. Принимается решение о возможной госпитализации тех, кому требуется помощь, остальные могут быть направлены на амбулаторное лечение. В сумме для ликвидации последствий вышеуказанного происшествия привлекались 16 членов личного состава МЧС, о причинах ЧП пока ничего неизвестно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости