Общество

Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее

Героиня секс-видео, которое сняли в одном из клубов на территории Нижнего Новгорода, призналась, что сейчас раскаивается в случившемся. Однако при этом девушка убеждена, что в ситуации виновата не она одна, но и молодой человек, передает LIFE.


Накануне в сети оказалось скандальное видео, где парень с девушкой в одном из клубов Нижнего Новгорода в одежде занимаются сексом под композицию Nirvana. Пару не смутило то, что в этот момент вокруг них танцевали еще десятки других посетителей. Впоследствии участница интимного ролика вышла на связь через Periscope, где объяснила, что в тот вечер выпила много спиртного и была очень пьяна. При этом она подчеркнула, что все происходило с инициативы обоих, и молодой человек ни к чему ее не склонял. Себя она называет “дурочкой” и сожалеет, что это случилось.

Она также рассказала, что ей поступают как угрозы, так и добрые слова поддержки от незнакомых людей, просмотревших видео. Одногруппники жительницы Нижнего Новгорода обещают защитить ее от недоброжелателей в случае необходимости.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости