EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

"Дом-2": Захар Саленко приревновал Леру Фрост и ударил её головой в лоб

Новости из "Дома-2" не перестают шокировать провокациями и экстримом. Захар Саленко настолько вышел из себя, что ударил свою возлюбленную Леру Фрост головой в лоб.


Ревность парня сначала вызвал бывший участник шоу "Дом-2" Иван Барзиков. Парочка отдыхала в клубе, когда Барзиков попытался и не смог связаться с Саленко. Поэтому он решил действовать через подругу товарища. Лера Фрост передала бойфренду послание Барзикова, однако саму переписку с молодым человеком показывать возлюбленному отказалась. Саленко был рассержен, но сдерживался.

Конец терпению молодого человека наступил, когда очередной знакомый Леры Фрост сделал ему замечание. Дело в том, что пара решила потусоваться в другом клубе, но оказалось, что без помощи Лериного приятеля туда невозможно попасть без предварительной записи. Лера договорилась, чтобы участников популярного шоу всё-таки пропустили. Ревнивый Саленко потребовал показать переписку с благодетелем, но и тут получил отказ от своей девушки. Встретив ребят лично на пороге клуба, мужчина-покровитель указал Захару Саленко, что он не имеет права так вести себя с Валерией и что-либо требовать от неё. После этого бойфренд "взорвался" и нанёс удар подруге головой в лоб.

Валерия Фрост утверждает, что не может понять такое поведение Захара Саленко, считая, что ничем не могла его спровоцировать.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости