Шоу-бизнес

Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья

Алла Пугачева прогулялась с Лаймой Вайкуле по своему загородному дому и показала, где у нее замурованы бывшие мужья. Соответствующим роликом с публикой в своем Instagram поделился Максим Галкин.


На видео Примадонна в компании Вайкуле прогуливаются по светлому коридору с рядом загадочных дверей. Когда гостья пытается заглянуть за одну из них, оказывается, что там закрыто. Пугачева призывает ее отойти, отмечая, что там замурованы ее бывшие супруги. Позже певица начинает беседовать с кем-то, кто находится за одной из следующих дверей, заявляя, что погулять выпустит только завтра. Затем подруги идут в обнимку и поют песню. Галкин запись сопроводил подписью “Прогулка по казематам” и хэштегом #ужасынашегогородка.

Просмотреть ролик всего за час успели более 240 тысяч пользователей, и большинству приключения Пугачевой и Вайкуле пришлись по душе. Между тем, в гости к Примадонне и ее семейству часто приезжают известные личности, и накануне певицу проведал Филипп Киркоров, который привез ее детям много игрушек.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости