Шоу-бизнес

Глафира Тарханова впервые показала новорожденного сына

Актриса театра "Сатирикон" Глафира Тарханова назвала себя мамой-кенгуру и выложила в сеть видео, где она вместе со своим новорожденным сыном на груди позирует перед камерой.


Известно, что Тарханова родила 4-го ребёнка всего-лишь месяц назад и почти сразу же приступила к работе в театре. А недавно побывала в рабочем турне по городам России со спектаклем "Колесо Фортуны". Многие поклонники упрекали молодую маму в том, что она слишком рано оставила новорождённого ради карьеры. Но в публикации Іnstagram актриса успокоила всех, раскрыв карты. Дело в том, что малыша женщина взяла с собой на гастроли. "8 городов за 8 дней", - похвалилась Тарханова и предвосхитила возмущения моралистов. Смелая артистка посоветовала всем, кто захочет обсудить правильные сроки выхода на работу после родов, вспоминать притчу о старике, мальчике и ишаке. Ведь в жизни, как и в истории с ослом, не может быть единственного правильного решения.

Подписчики похвалили актрису за выносливость и пошутили, что кредо Глафиры Тархановой - это "в декрете по всему свету!".

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости