Шоу-бизнес

СМИ сообщают о романе Алексея Панина и Анны Калашниковой

Алексей Панин закрутил очередной роман, и на этот раз его избранницей стала Анна Калашникова. Такие сведения предоставляет общественности отечественный онлайн-портал Passion.


Еще летом стало известно, что Алексей Панин встречается с гримершей Ольгой. Девушка сопровождала его во время отдыха в Крыму, однако постепенно из Instagram актера начали пропадать совместные кадры с очередной пассией. Между тем, многие считали, что отношения у пары серьезные, ведь Панин представил возлюбленную дочери Нюси, и той “новая мама” пришлась по душе. Неизвестно, что произошло между парой, но масс-медиа заявляют об их разрыве.

Кроме того, Панину приписывают роман с Анной Калашниковой, с которой он не так давно вместе посещал косметолога. Недавно актера и экс-возлюбленную Прохора Шаляпина заметили в компании друг друга на модном показе бренда Saint-Tokyo. Инсайдеры утверждают, что парочка много времени проводила вместе и нежно обнималась, когда их не снимали камеры. Сами артисты такие слухи никак не комментируют.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости