Технологии

Verizon дарит покупателям iPhone X скидку $300

Verizon подарила всем своим клиентам, покупающим iPhone X, скидку в размере $300. Чтобы получить смартфон от Apple по сниженной стоимости требуется быть подписчиком сервиса «Go Unlimited» или «Beyond Unlimited» от компании. Вдобавок, необходимо иметь право на проведение обновление собственного устройства или входить в число новых подписчиков по одному из указанных планов.



После этого требуется купить через Verizon сам iPhone X по программе за $41,66 в месяц. В конце потребуется обменять старое устройство. Итоговый объем скидки зависит от того, какое устройство будет предоставлено взамен. Для получения максимального снижения цены в $300 нужно предоставить модель из линейки iPhone: 6S, 7, а также их Plus-версии. Также она будет предоставлена при обмене гаджетов из серии Galaxy от Samsung - S7, S8, а также их Plus- и Edge-версиям - LG G6, Moto Z2 Force, Google Pixel XL.

Получить скидку в $200 позволит предоставление iPhone 6 и 6 Plus, SE, Google Pixel первого поколения, LG G5 и V20, Moto Z версии Force и Droid, Z2 Play, Galaxy S6 и S6 Edge с Edge Plus, а также Galaxy Note 5. Скидку в $100 предоставят за обмен iPhone 5, 5C, 5S, Galaxy S5, Moto Z Play, HTC 10, Galaxy Note Edge и 4. При соблюдении всех условий скидка предоставляется на протяжении 24 месяцев, таким образом использовать iPhone X потребуется на протяжении 2-х лет. При оплате полной стоимости телефона либо отключении неограниченного плана подписки скидка возвращаться не будет.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Чиков Павел Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 24-10-2017, 08:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас