EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Криминал

Двое жителей Приморского края убили и расчленили знакомую

На территории Приморского края двое злоумышленников убили свою собутыльницу, а затем расчленили ее, чтобы скрыть следы содеянного. Сейчас соответствующее делопроизводство рассматривается в суде.


Согласно имеющимся сведениям, инцидент имел место в Уссурийске еще в 2016 году. Тогда пара пришла в гости к своей знакомой, где компания вместе распивала спиртное. В ходе застолья между гостьей и хозяйкой возник конфликт, переросший впоследствии в драку. Подозреваемая набросилась на жертву, повалив ее на пол, после чего попросила мужчину обидчицу придержать. Схватившись за нож жительница Приморья нанесла покойной порядка 11 ударов в разные части тела, от чего та скончалась.

Надеясь скрыть следы преступления пара на протяжении нескольких дней расчленяла труп убитой гражданки. После этого злоумышленники выбросили части тела жертвы в разные контейнеры на территории Уссурийска, однако впоследствии их задержали. Сейчас, по окончанию расследования, дело наконец-то передали в суд, который и вынесет итоговый приговор.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости