Общество

Глава центра в Лобне рассказала о последних днях актера Дмитрия Марьянова

Глава центра “Феникс” в Лобно, где свои последние дни провел Дмитрий Марьянов, раскрыла детали о случившемся. Она посетила студию шоу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым, где пояснила, что актер нуждался в психологической поддержке.


Оксана Богданова рассказала, что Марьянов пришел утром 15 октября, чтобы получить консультацию, поскольку его мучили боли в спине, а затем и ноге. Ему предложили вызвать медиков, но сперва он отказывался, и в скорую позвонили лишь когда его состояние ухудшилось. Однако через 20 минут машины не было, и они решили отвезти его на авто. По пути артист отшучивался, был в сознании, а до дверей больницы их сопровождали сотрудники ДПС, остановившие транспорт по пути.

При этом Богданова подчеркнула, что от алкогольной зависимости Марьянов не страдал, он просто искал свой путь в жизни и запутался. Руководитель “Феникса” убеждена, что актер нуждался в помощи психолога. Именно такого рода поддержку ему и оказывали в центре, поскольку у клиники нет полномочий для предоставления медпомощи и других серьезных процедур.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 24-10-2017, 08:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас