Шоу-бизнес

Платье Галины Юдашкиной выдало её беременность

Галина Юдашкина находится на 4 месяце беременности. Об этом стало известно, когда наследница известного дизайнера вместе с мужем Петром Максаковым посетила Бал дебютанток, прошедший в Москве, в красном платье, которое обтягивало, уже округлившийся животик.



Это мероприятие – одно из самых ожидаемых и значимых в мире шоу-бизнеса, которое посещают большое количество известных личностей, поэтому к выбору наряда Юдашкина подошла с особой тщательностью. Обтягивающее платье красно-бордового оттенка с красивыми узорами удачно подчеркивает ее новое положение.

Супружеская пара не скрывала своего счастья, что дало понять окружающим о том, что будущий ребенок был запланирован и уже очень любим родителями. Будущая мама отзывается о новой беременности очень теплыми словами и говорит, что она не доставляет ей дискомфорта. Галина Юдашкина и Петр Максаков уже воспитывают полуторагодовалого сына Анатолия, который родился в Нью-Йорке 5 апреля 2016 года.
Знаменитая пара скрывает пол будущего ребенка, но родственники Юдашкиной говорят, что семья очень хочет воспитывать еще и дочку.

Автор: Алтухова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости