EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Кино

Близнецы, сыгравшие в фильме «Приключения Электроника», не могут вернуть крупный кредит

Владимир и Юрий Торсуевы, получившие широкую известность в 1979 году, когда, будучи еще детьми, сыграли главные роли в фильме «Приключения Электроника», столкнулись с серьезными финансовыми проблемами. Крупный кредит в 400 тыс. рублей оказался неподъемным для братьев, и теперь они вынуждены браться за любую работу, которую им предлагают.



Неурядицы в жизни актеров начались с момента покупки дорогой аппаратуры для записи музыкального альбома и съемки клипа. Не сумев погасить кредит вовремя, близнецы теперь регулярно получают извещения из Хамовнического суда. Владимир и Юрий вынуждены искать различные пути заработка, преимущественно участвуя во всевозможных ток-шоу на телевидении, однако продюсеры нередко обманывают братьев, не оплачивая их съемки в эфире.

Несмотря на финансовые проблемы, Торсуевы настроены оптимистично и стремятся обустроить личную жизнь. Владимир, выступающий за свободные отношения, воспитывает девятилетнюю дочь Лизу и готов поддерживать ее, если в дальнейшем она захочет связать свою судьбу с кино.

Автор: Грушецкий Богдан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости