Шоу-бизнес

Врачи запретили Стасу Михайлову петь

Стас Михайлов ранее не жаловался на физические недомогания, однако не так давно перед концертом певцу стало плохо. Неравнодушные люди сразу вызвали бригаду скорой помощи. Медики диагностировали резкое снижение давления и запретили исполнителю выходить на сцену.



Профессия певца очень сложная, при этом прибыльна. Немногие могут выдержать бешеный ритм гастролей, концертов и съемок клипов. Стас Михайлов всегда отличался высокой работоспособностью и умением максимально плодотворно использовать время. Перед последним концертом медики выявили осложнения и порекомендовали не выступать некоторое время.

Жена Инна рассказала, что ее муж обычно выдерживает христианский пост. В сумме все факторы оказали гнетущее воздействие на организм: постоянные переезды приносят огромный стресс, недоедание негативно влияет на работу организма в целом, плюс недостаточное время для сна.
Сколько будет длиться "молчание" Михайлова трудно прогнозировать. Артист сам примет данное решение, при этом поклонники его творчества желает ему скорейшего выздоровления и творческих взлетов.

Автор: Олещенко Елена
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости