Шоу-бизнес

Николаев: Моя дочь любит приезжать в замок Галкина ради кроликов

Певец и композитор Игорь Николаев отметил двухлетие дочери Ники. Он рассказал про общение девочки с детьми Галкина и Пугачёвой. Автор хитов Примадонны признался, что его Ника любит приезжать к Гарри и Лизе ради кроликов и козочек, которых в замке Галкина в избытке.



Это не удивительно, потому что дети Пугачёвой и Галкина сейчас вдвое старше Ники, и у них разные интересы. Несмотря на это, семья Николаевых часто гостит с ребёнком в деревне Грязи у Примадонны. Сам композитор признался, что рождение дочери кардинально перевернуло его образ жизни. Он стал примерным семьянином, спешит домой сразу же после всех гастролей и концертов. "Дочь даёт мне всё", - признался Игорь Николаев.

Родители уделяют много внимания раннему развитию своей девочки. Звёздный папа обучает Нику не только музыке, но и английскому и русскому языку. Правда, певец признался, что чтением и прочими образовательными моментами больше с ребёнком занимается мама - Юлия. Но папа тоже в курсе всех дел и увлечений Ники. Например, он знает, что идеал и главный герой игр дочери - мальчик Лёва, поучительные истории про которого девочке часто читает мама.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости